Мысль-это жизнь

 Мысль- это жизнь, осознание предназначенья,
Мысль- есть начало, конец всего сущего в мире живом,
Мысль правит жизнью, порою до удивленья,
Стань хозяином жизни в мире большом.

Мысль может стать режиссером ваших поступков,
Может умами владеть, отражаться вовне,
Интересное свойство её, мы идем на уступки,
Не способны увидеть процесс мы даже во сне.

Мысль может сделать вас сильными в жизни,
Четко знайте, чего вы хотите достичь,
Измените, пожалуйста, ход ваших мыслей,
Чтоб жить счастливо, истину жизни постичь.


Рецензии