Казус белли

Догадайтесь - на@ера
вышли в поле тракторА?
Как сказал большой поэт
на заре советских лет:
"ТрАктор в поли дыр-дыр-дыр -
мы за мыр, мы за мыр!".
Только нынче спозаранку
дырдырдырят в поле танки:
"трактористы" о@уели!
Вот такой вам "казус белли".


Рецензии