Жизнь без неё пуста, скучна

Жизнь без неё пуста, скучна,
Всем на земле нужна она.
Ведь без неё и будущего нет,
Куда идти, она даёт ответ.

Ведёт она туда, где правит счастье,
Вы сквозь туман проходите, несчастья.
И не пугают трудности дороги,
Ни горы, ни бурлящие пороги.

С вами она и вы сильней вдвойне,
От дел больших не остаётесь в стороне.
Вы Созидатель, вы Отчизны сила,
А та, что рядом, она так красива.

Любовь, как солнце, греет, светит,
Путь в бесконечность вам наметит.
 


Рецензии