День рождения сына

Чем важен этот праздник для тебя?
A тем, что праздник это только твой!
Есть даты празднует Земля,
Есть – страны, есть – народ какой,
А это праздник твой!

Чем спросишь ты особен этот день,
Что надо бы отпраздновать его?
А тем, что ты отбрасываешь тень,
Ты есть, живешь и больше ничего!
И это праздник твой!

Настал еще один сегодня Новый Год!
Но он важней, чем календарный!
Тебя сегодня чествует народ!
Тебе желают благ, тебе сегодня благодарны!
Ведь это праздник твой!


Рецензии