Что выбираем мы?

Быть любимым или любить?
Быть берущим или дарить?
Быть ведомым или везти?
Быть прощённым или простить?
Быть гордыней, гордо шагать
Быть смиренным и помогать.
Быть счастливым ценность знать жить.
Каждой встречей своей дорожить.
Не слепым быть,а зрячим в пути.
Вместе легче по жизни идти.
Вот рука моя, строим мосты?
За тебя я в ответе, а ты?


Рецензии