Ментоловые леденцы

(Миг)

Преодолели антигравитоны
Пространство, время, вероятность, боль
Перезаливка;-что-как мне тут думать
Воображение! - бесконечный ноль

Частоты плазм сгорают в зазеркалье
Нелогика, двенадцать нот и муз
Руководимые творцом играют в прятки
На корабле сирена, перегруз...

Здесь все и всё и ни черта здесь нету
В координатах светят языки
Мелькнут и убегут от силы света
Так тихо...: позабудь и полюби 


Рецензии