Возраст

Говорят, что любить себя надо,
И почаще смотреть в зеркала,
Губы яркой накрашу помадой
И скажу себе: да, догнала.

Догнала я свой возраст, не думала,
Что года пролетят словно дым,
Сколько было когда-то задумано,
Мы итог подводить не спешим.

Возраст- это души состояние,
Возраст- это рассвет и закат,
Величайшее достояние,
Ценнее всех в мире богатств.


Рецензии