Моё желание

Почему я готовлю еду не Тебе?
И не в Твоём убираюсь доме?
Но если Ты – Бог, то Ты везде
и тогда я всегда могу быть с Тобою.

Но почему мне этого не достаточно?
Это дерзость – не верить в вездесущность твою?
Может я слишком мало читаю,
И от того БЕЗ ТЕБЯ на голове стою?!

Вместе с вопросами приходят ответы...
И, я верю, ответ рядом!
Буду с Тобой, не касаясь лишнего
Жить в сиянии Твоего взгляда.
Верной слугой многомерной гармонии,
Слушать внимательно, действовать точно.
Корень из почвы уже не вырвется,
Будет расти и днём и ночью.


15 дек. 2021


Рецензии