Январь был неплохим. 30. 01

Январь был неплохим.

Январь был неплохим.
Не слишком
вьюжил или лужил.
Он - старый вирус обнаружил
в одеждах новых.
И ... с ним.

Правда все в трещинах коньки.
Взял на прокат - а велики.
Но это лучше,
              чем малы.
Пойду куплю сто грамм (халвы).

Люблю я лыжи и коньки -
уходят Зимние Деньки.

Февраль? Пожалуй всех глупей.

-Возьми стакан - пивка налей.

Спешить не надо.
Вьюга дует.
Тропинок нет.
Кругом аврал.

-Как в Космосе?

Ну, ты сказал.
Я помолчу...
воды набрал.
Куда? Повсюду.

-Ну,нахал!


Рецензии