и что!

И что!
Стоим
И смотрим
Чего хотим?
- сегодня
Вчера ведь тоже
Был голодным…
Мальчиш ты кибальчиш…
- Был подготовлен я
Орешек дал и!
Он удрал…
Придёт ко мне он завтра
Как дважды два
Как
дважды
два!
*
©murmur


Рецензии