Так держать, Валерий Денисов!

Рецензия на «Поедом съедает жёнушка меня 2» (Валерий Денисов)

***

"Всё стерплю, но трудно",
"Фёкле" угождать:
Разводиться нужно,
К молодой - в кровать!!!

Бабки позволяют:
Я - миллиардер,
И соседку, "Таю",
Взял бы, например!!!

Но, пройдоха, Гоша,
На Моём пути:
Он, быстрее может,
К Ней подход найти!..

Ходит, блин, с баяном,
Соблазняет баб:
Ё...арь окаянный,
На "конец" - не слаб!..

А блондинка, "Тая",
Любит музыку!..
Да, гармонь играет,
Я, "приплыл: ку, ку?.."

Есть альтернатива:
Тоже научусь,
Я, играть - красиво,
Валерьян, не трусь:

"ВедмедЮ" возможно,
"Тульским" овладеть:
Уши Мои, точно,
"Не топтал - медведь"!!!

В Бражникову "Школу"
Завтра запишусь,
Это - не приколы:
Возраст, сгинет - пусть!!!

"Тайка" обалдеет,
Новости узнав:
"Вумная" Идея,
И Денисов - прав!!!

***

Классные - Стихи и Тема, Уважаемый Валерий! Так - держать! "Таю" - в кровать,
"Фёклу" - "в баню" - гнать, снова и опять!!!

С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2022 07:00


Рецензии
Георгий, благодарю за прекрасные, интересные, забавные и озорные шуточные стихи! Счастья, вдохновения, удачи и благополучия! С солнечной:))) и теплом!

Валерий Денисов   30.01.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2022 11:26   Заявить о нарушении