В себе

Не ищите любовь в длинных юбках
Или в томных красивых словах
Не ищите в быстрых поступках
А ищите в своих сердцах

Не ищите любовь свою в прошлом
Да и в будущем её нет
Нет ее в представлении пошлом
В своём сердце ищите ответ

Не ищите любовь в предсказаниях
Суетливо данных кем -то впопыхах
Не ищите ее в признаниях
Слащавым тоном при свечах

Не ищите любовь свою в небе
Не ищите на грешной земле
Нет ее в каждодневном  хлебе
Поищите её  в себе

30.01.2022
Евгений Крэмер


Рецензии