Где-то посередине между мной и тобой

Где-то посередине между мной и тобой, между плачем и белыми крыльями,
между строчками песен и невыложенными стихами,
Я нахожу покой
В середине меж облаками.

Где-то на крайнем севере, в джунглях средь Амазонки,
а может быть на перроне среди толпы
Я услышу смех твой далекий, звонкий...
Я конечно сразу узнаю, что это ты.

И когда просыпаясь, я вижу город,
Я ищу тебя взглядом средь крыш домов.
Только вслух повторяю: забудь, не надо...
если эта реальность мрачнее снов.

Ты пытался проникнуть в мой сон и было
Беспокойно и душно,
И я без сил...
Это чувство губило сродни бессилью,
Так спасибо тебе, что ты меня отпустил.


Рецензии