Отменила Дания

отменила Дания
все ограничения
ой, наверно в Дании
лягут, все помрут
а у нас задание,
проводить лечение
если ты уколотый
завтра будешь крут

я слежу за Данией
у меня задание
должен разобраться я
кто же здесь дурак
то ли это Дания
море там и здания
толь на нас
в Россиюшке
моется дензнак

а еще недавно вот
было объявление
каждые два месяца
нужен нам укол
нету процентовочки
все по вакцинации
раньше не считается
в этом весь прикол

вот уже и в Англии
отменяют рабство
да народ и в Щвеции
все никак не мрет
а у нас в Россиюшке
бабки с вакцинации
вор, олигаршонок
за рубеж несет

будут дальше нацию
мучить вакцинацией
и пирог бюджетный
шприцами качать
с золота субстанция
эта вакцинация
даже вот детишек
стали прививать

заболела жадностью
голова у нации
задохнулась нация
в лапах упырей
ну а рядом в Дании
кончились страдания
потому что в Дании
все для них, людей
30.01.22


Рецензии