Чужая петля 02. 03. 2021

Сегодня опять бомбили,
Подошла энергия с петлей.
Это уже редкость, но утомили,
Представив зеркало перед тьмой.

Фея била насмерть, эльфийская кровь,
Рыцарь бил наотмашь, наслаждаясь судьбой.
Они угорали, разрывая в бровь,
Орали, мы ждали и мы с тобой!

Кто ты, паскуда, явись предо мной.
Фантастика? Нет. Я висел на шпагате.
Я не из тех, кто будет ждать, что спасут.
В цехе пустом был готов к "награде".

Шее больно, но взбесило, что молча ждут,
Хочешь повесить? Табличку на грудь.
Я становлюсь тем кем должен - меня не согнуть...


Рецензии