каждому - своё

каждому — своё.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
...

Влип.

От бесконтрольного дрожания руки
Выходят буквы и корявые стихи
Они беспомощно на линиях повисли
Но не пустые —
Сконцентрированные мысли.
О том,
Что в этой жизни
Каждый — за себя
Живёт а надежде
                "выразить себя".
И получается, что каждому — своё:
Кому-то  —  быт...
Кому-то  — бытиё.

В бит влит.
В семиэтажный чёрный бит.

Влип в быт.



(2022)


*Влип в быт.
 Вбит!


Рецензии