Взгляд лавандовый

Припев:
Взгляд лавандовый! Васильковый плен!
Сколько лет прошло? Всё без перемен.
Незабудковый в голове дурман.
Думала забыть! Думала обман!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Это был не сон, встреча сладкая!
С неба та любовь! Непонятная!
Почему? За что? Навождение !
А теперь вся жизнь! То мгновение.

Дни в капилочку тихо капают!
Встричи прошлые, душу радуют!
Как глоток воды, как цветочный рай.
Про любовь мою, ты хотя бы знай!
Припев:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Было много дел, сил немерено!
Что жалеть о них? Раз отмерено!
Но любовь была! Был душевный жар!
И горит теперь в сердце тот пожар!

Хоть сердечный ритм с перерывами!
Ты несёшь меня над обрывами.
Анлег мой родной! Взгляд ласкательный!
Ты хранитель мой! Круг спасательный!
Припев:,,,,,,,,,,,,,,,

Впереди финал неизведанный!
Дан нам дар любви тот неваданный!
Повторить ещё не получится!
Лучше сладкий сон! Чем так мучиться.

До краёв уже эль любви налит!
Сделаю глоток если заболит!
Взгляд лавандовый , опиум Души!
Быть нельзя с тобой, так хотя дыши.

Припев:
Взгляд лавандовый! Васильковый плен!
Сколько лет прошло? Всё без перемен.
Незабудковый в голове дурман.
Думала забыть! Но не всё обман!


Рецензии