Для того чтоб...

Для того чтоб мудрым стать,
Надо много книг перечитать,
Запомнить, и пересказать,
Для того чтобы любимым
Стать,
Нужно всех людей,
На свете просто уважать!
Для того чтоб стать красивым,
Не нужно много силы,
Нужно просто полюбить!!!


Рецензии