Я голодный словно тигр

Я хочу ужасно кушать,
Дайте что-нибудь поесть!
К вам я прыгал через лужи,
У меня и ложка есть!
Я голодный словно тигр,
Как трамвай, что съел людей!
Проглочу сейчас тарелку,
Дайте мне еды скорей!


Рецензии