Летняя ночь

Ночь черна,
Вода темна.
Здесь глубина,
Не видно дна.

Ночь.. и луна,
Ты мне нужна,
1Лишь ты одна.
(2. и ты одна)

Вечный покой
Всегда с тобой,
С тобой одной..

Пусть эта ночь
Уходит прочь
И тишина..

Пусть будет сын
У нас и дочь.

Пусть будет ветер,
Снег и дождь,
Шторм и волна..


Рецензии