У меня появился друг...

На любовь наложив печать,
Поманил, как палач на плаху.
Говорил, ну зачем скучать?
Заведи, мол, себе собаку.

Пережиток всё это , блажь,
Я ж ценю тебя больше друга,
Говорил, каждый вечер наш
Превращая в бега по кругу.

Гладил плечи, сводя к нулю
Все попытки послать подальше.
Не терпел моего "люблю"
В отношении чувств, и "наши".

Поняла далеко не вдруг
Толк в его превентивных мерах.
У меня появился друг-
Лопоухий, смешной и верный.


Рецензии