Фантазии на тему...

Телефон породы Нокиа
Был влюблён в смартфоншу с яблоком,
Он за ней тайком подглядывал и бессовестно читал...
Если б только мог он вырасти, стать крупнее и солиднее...
Только разве же он дерево? Мастер ведь таким создал...
У смартфонши жизнь прекрасная - выход в сеть, друзья, кино...
А у нокии печальная - смс-ки и звонок.
Как бы Нокиа не тужился, чем ему прельстить красу?
А в смарфоше звучит классика - та не слушает попсу.
И стыдится бедный Нокиа звука старого звонка,
Верит - может в жизни следующей станет крут, как и она...


Рецензии