Сине-голубой

Сверху вижу вены водных линий,
Солнце в море высекает искры.
Неба купол - голубой и чистый,
Птицу счастья я рисую синим.

Жизнь, свобода, красота, прохлада -
Всей планеты вид в оттенках те же.
Эти краски душу мне утешат -
В их спокойствии купаться рада.

Творчества изящные узоры
Тем же цветом заплелись и пишут,
Гармонично поднимают выше,
Создают просторы для историй.

Синевы манящие глубины
Необычные скрывают тайны.
Клад ответов, будто бы случайно,
Обнаружу - только сердцу видно.

30.01.2022


Рецензии