У меня одно желанье

У меня одно желанье -
Пред Творцом всегда ходить,
Прилагая все старанье,
Свято верить, свято жить.

Слово кротко исполняя,
Всех любить и покрывать,
И, Христа отображая,
Сердце гордое смирять.

Проходя долиной плача,
У других слезу узреть
И, добро в руке не пряча,
Дать его на зло суметь.

У меня одно желанье -
Жить Христом и для Христа!
Чтоб потом без сожаленья
Вспоминать свои года.

А предел моих желаний -
Отчий Дом, Небесный Дом,
Где под звуки ликованья
Вечно буду со Христом!!


Рецензии