Знамение

Лежал я пьяный под забором монастырским,
В Свято-Даниловском мужском монастыре...
Явился мне Христос на "Мерседесе" чёрном,
И говорит: – Поехали ко Мне!?

У фарисеев, православных,
Просил я хлеба на обед.
– Работать надо! - как-то злобно
Они кричали мне в ответ...
Я ж лучше птиц, которые не жнут, не сеют...
Во мне Вселенная внутри!!!
А эти, ссу...дьи, во Христа не верят!
Хоть кОл на голове теши!
У них, конечно, жизнь иная...
Им сытно, сладко, мягко спать!
Другого им не надо Рая!
Зачем упавшего осла спасать!?

© 10.10.2006 г.


Рецензии