И злится, и непременно злится

И злится, и непременно злится,
Я спрашиваю, что ты злишься?
Никак нельзя без того?
Мраком покрыта в словах
Как торпеда с авиабомбой
И говорит: "Хоть бы когда
Сказал, падла каменная,
Как я красива"

А что может падла
Ты ведь не станешь и думать,
Хвали тебя за ресницы, губы
И людоедскую ядовитость

"Я красивая"
Ну красивая, что... Что
Ты вот от этого и красивая?
От того, чтобы поносить
Того, кто тебя ещё и хвалить должен?

Сказал бы я, да помолчать
Хочется

Левому, окривевшему вправо,
От такой журналистики
С филологией

Ну, красивая,
Взяла красивая и ту-ту

Папа тебя целует в темечко,
Сын целует в самую грудь
Поглубже 


Рецензии