Предатель

Ты предал всё и всех,
Ты сам себя предал,
Ты ищешь выход в западне,
Ты сам туда попал.

Ты веру в Бога потерял,
Ты душу дьяволу продал,
И не простит тебя народ,
И ты пойдёшь на эшафот.

Однажды предавши -
Предашь ты дважды.
Не искупить тебе вины,
Ты будешь проклят рукой судьбы.


Рецензии