Белизной сияет

В красоте стоит природа,
        Белизной сияет.
Вдохновению в угоду
        Собой вдохновляет.
Снег ладошкою приглажу,
        Охлажденью рада.
И морозец здесь на страже,
        Всё  в зиме, как надо.
Хороша зима в России,
        Миру вся открыта.
Как и люди, не спесива
        Духом не сердита.
И у всего есть красота,
        В зимушке есть тоже.
Её ласкает чистота,
        Что всего дороже.
Все белым снегом занесла
        Зимушка равнины.
Так по земле российской шла
        В древности и ныне.
30.01.22.


Рецензии