Любовь не должна зависеть от времён года!

   Пастух Ла

Если б я не так не любил осень,
Ты б меня, наверное, не любила.

   ПАРОДИЯ

Чтоб меня ты полюбила -
Полюбил тогда я осень.
В дождь и слякоть я (дебила!)
Голым бегал типа лося.
Полюбила, затем, лето -
(Ох, паскудная ж ты, Рая!)
Совести совсем уж нету,
что ещё взбредёт...гадаю.


Рецензии