Свитер

Предчувствую: не сразу ты просн;шься,
С постели встав, как вынырнув со дна,
И в солнышка лучи не окун;шься,
Ведь на дворе проказница-зима.

Обнимет твои плечи старый свитер,
Жар кофе сохраняя на весь день.
Быть может, ты запОстишь что-то в твиттер,
В работе исчезая, словно тень.

Тот свитер... Я желаю быть им,
Тебя храня от холода тревог,
И пусть судьбы плетутся хитрой нити,
Чтоб это счастье воспринять я смог.


Рецензии