Смерть ребенка весной

Глазки закрыты
И щёчки не рдеют,
Синие губы,
Как снег холодны,
А за окошком
Солнце апреля...
Снятся крошке
Райские сны.
Уже не попрыгать,
Уже не побегать
За щепкой-корабликом,
Что мчится ручьем.
Замерло время.
Тихо в комнате.
Лишь птицы щебечут
За белым окном.


Рецензии