Ворота ада

Здесь не помнят былых заслуг,
Здесь не смотрят вперёд, не надо.
Этот город из боли и мук,
Этот город Ворота ада

У нас в душах туман, и мгла.
И не помня своих имён
По границе добра и зла,
Нам скитаться в пыли времён.

Навсегда, навсегда, навсегда...

Выстрел!
Прозвучит в тишине,
Упадёт,
одинокий прохожий...
Выстрел!
Ты проснешься во тьме,
Весь в поту,
и прошепчешь о Боже.

Но ему, нету дела до нас.
Нету дела до адского града
Проклят ты, каждый день, каждый час
Эта вечность, тебе, как награда.

Вот и маемся мы, и взываем на верх,
Нас услышь, и приди Искупитель.
Но тяжёл, совершённый, когда-то наш грех
Не покинуть, нам эту обитель...

Никогда, никогда, никогда...

Выстрел!
Прозвучит в тишине,
Упадёт,
 одинокий прохожий.
Выстрел!
Ты проснёшься во тьме,
Весь в поту,
и прошепчешь о Боже, о Боже, о Боже...

Мы сбиваемся в стаи, и жрём всех вокруг,
По законам кровавого града.
Но в какой-то момент, в глотку вцепится вдруг,
Кто по жизни шагал с тобой рядом.

Не отпустит тебя адский город, забудь.
Ты навек у него под пятою.
И не верь если скажет тебе кто-нибудь,
Что вернётся Господь за тобою...

На века, на века, на века....

Выстрел!
Прозвучит в тишине,
Упадёт,
 одинокий прохожий.
Выстрел!
Ты проснёшься во тьме,
Весь в поту,
и  прошепчешь о Боже...


Рецензии