кчн 30. Свет небывалый по снегу скользит...

Свет небывалый по снегу скользит.
Тени трепещут в неясном испуге.
Звёздами полон холодный зенит.
Радуг сияют волшебные дуги.

В небе вечернем взошло девять лун.
Светом Вселенная вся озарилась.
Знает душа моя: это канун
Нового Дня. Это Божия милость.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии