Будь Богом для своей царицы

Будь Богом для своей царицы...
Или любой другой девицы...
Моей же жизни я прошу тебя посторониться!
Не надо за меня решать, родной мой...
Кому привет передавать... Достаточно! Довольно!

Я больше не боюсь тебя, послушай...
Пусть сами за себя решим! Так будет лучше...
Не надо больше нам твоих игрушек,
И даже всяких разных безделушек...

Прошла пора авторитетов в силе...
Давай по полкам всё расставим мы красиво...
Тебе ведь тоже есть, над чем трудиться...
Поэтому прошу тебя я от меня посторониться!

Сама решаю, с кем хочу встречаться,
С кем флиртовать, в кого влюбляться...
Кому- то сердце летом разбивать, потом пред ним же извиняться,
Зато теперь по- дружески мы можем с ним прощаться...

Я не люблю, когда решают за меня!
Меня трясёт от этой мысли! Знаю точно!
Поэтому прошу тебя по-дружески, любя,
Решай свои задачи, на них сосредоточиться...

Спасибо, брат, что защищаешь ты меня,
Но только делаешь пока что это зря...
Желаю счастья, говорю любя!
Пускай поможет нам родимая Земля!

29ое января 2022


Рецензии