30. 01. 22. Окно Возможностей

Жизнь, полна Событийности,
Личными и, не очень...
Жизнь, как "известно",
Кончается смертью, но...
Каждый умрёт "как хочет"...

Кто-то получит "пулю",
Возможно в Сердце,
Кто-то захочет "по-своему" -
Вдумчиво, с интересом...
Как Там... и где, и есть ли Возможность,
Выбрать... Последствия...

Где... То, Окно Возможностей ?
Как... разглядеть Перспективы?
Куклой безумной висеть, как в коконе,
   Или ...
Учиться ?
   Или ...
За всё расплатиться...

Чтобы Освободиться ...
Кем, Где, Зачем ?
Вновь родиться ?
   Или ...
ОСВОБОДИТЬСЯ ...


Рецензии