Мы вновь душа с тобой одни

Мы вновь, душа, с тобой одни
И между нами стенка
И дверь не заперта и дни
Как тоненькие венки.
И в Вену мы не полетим
И в Снечкус не поедем.
Сидим, лежим,
Лежим, сидим,
Как АЗ,
Как БУКИ,
ВЕДИ…


Рецензии