А на душе - снег, снег...

На улице - дождь, дождь,
А на душе - снег, снег.
Ведь ты другого ждёшь, ждёшь,
А я для тебя - смех, смех...

Уйду я в этот дождь, дождь.
И не вернусь, кружиться будет снег, снег.
И будешь ты рыдать... Чтож, чтож,
Расстанемся навек, навек.

И не для нас придёт весна, весна...
И не услышим мы детский смех, смех.
Я - один, и ты - одна, одна,
А могли бы стать счастливее всех, всех...

Ну что же ты молчишь, молчишь?
Ведь твои глаза всё говорят, говорят...
О том, что ночами не спишь, не спишь.
Я - понял! Два сердца от любви горят, горят!


Рецензии