Умные и... не очень!

Умный —
Живет Минутой,
Но о Вечном —
Не забывает!
Дурень вечно
В Вечном витает,
Мгновения —
Презирает!
Умный — строит!
Дурень — ломает!
Умный —
Верит! Умеет! Знает!
Дурак — верит!
Верит! И только!
И умнеть не желает —
Нисколько!


Рецензии