движение, жизнь, смерть, движение..

Жизнь - мать глупой дочери - смерти.
Жизнь смерть плодит и убивает.
Подумайте крепко, проверьте,
Без жизни смертей не бывает.

Жизнь сложная многообразна
И дочери так непохожи.
Погосты - могильные пазлы
И пазлы-погосты... не сложно?

Как следствие метаболизма
Зачатие смерти бывает,
Зачатие смерти от "..изма" -
Жизнь группами нас убивает.

Ну, если есть чем, то додумай,
А нечем - жизнь смерть родит мысли.
Я тихо уйду, чёрной пумой...
Жизнь снова родит, в род зачислит)


Рецензии