Псалом 118

Блаженны те ,чей непорочен путь.
Блаженны те ,кто помнит Твой закон,
Те ,кто хранит  Твою благую суть
И воздвигает истину на трон.

Не стыдно соблюдать Твои слова,
А стыдно мне не следовать уставу.
Твой суд правдивый есть мне похвала.
Тебе пою и здравицу и славу.

Ты научи меня не согрешить
И проведи как странника земного.
С Твоей молитвой так неплохо жить
И каждый день не нужно мне другого.

Не допусти позора и стыда
И помоги мне радовать зарю.
Когда  Ты в в сердце, горе не беда
Ведь Заповеди все Твои храню.

Да убери с дороги моей ложь
Закрой глаза на суетливость дней.
Детей моих проблемой не тревожь
Храни любовь к Тебе в душе моей.

Когда скорблю, когда в печали я,
Когда я в счастье, мире и покое
Всегда к Тебе взываю не тая ,
Что жду лишь наставление благое.

Я заблудился словно бы овца,
Но верю мне помогут наставления
Твои, другого нет Отца
В Тебе надежды, вера и спасение.


Рецензии