Вкус твоих губ

У твоих губ вкус крепкого кофе,
Раннего утра и жаркой ночи.
У твоих рук - нежности круг одеяла,
Шелеста простыней, где я себя забывала.
У твоих глаз, цвета бескрайнего неба,
Мой силуэт на зрачках отпечатался смело.
У твоих ног чёрное покрывало,
Им меня ночь от всех укрывала.
И с твоих губ имя мое слетало,
Как мотылек в лунном свете оно летало.
У твоих губ вкус крепкого кофе,
Шёпота, касания рук и ночи.


Рецензии