Снег падая, рождает волшебство,

 
Снег падая, рождает волшебство,
Несёт с собою тишину безмолвно
И погружаясь в это естество,
Тону в моменте, утопая словно.

Подобное возможно описать,
Лишь исказив словами всю реальность.
Уж лучше это просто наблюдать,
Как душу трогает - природы гениальность.

И не спроста мои учителя
Не оставляли на бумаге истин.
Словами не опишешь бытия
И не откроешь глубины событий

Миг облечённый, больше не живёт,
Моментом прошлого - иллюзией витает.
Мир изменяется всё время и поёт,
И тонкими мгновеньями мерцает.

Снег это капля - мелочей природы,
Что окружают нас, без всякой цели.
Мы видим  это всё, проходят годы.
Хотелось бы, чтоб осознать успели.


Рецензии