Общага 1 курс-1

В комнате курить запрещено.
я открыл широкое окно, затянулся...
Господи, весна!
В дверь:
-Тук-тук!-воспетка, оба- на!

Сдвинув брови, очень грозный вид,
мне она сурово говорит:
-Я могу, конечно, наказать! Но не буду.
Старшего позвать?

Глядь, четверокурсник у дверей:
-Ну-ка, накажи его, Андрей!
А Андрей, уткнувшись в телефон,
лишь кивнул, что,мол, согласен он.

Женщина лишь за угол, и что ж,
мне Андрей сказал:
-Это наглёж!
Снова в телефон свой! Оба-на!
Порученье выполнил сполна!


Рецензии