вечереет...

Ладошкой заката
Приглаживает в песочнице Земли
Жизни формы формочки -
Благодать Божия...
И шепчет губы облаков
Божественный устой...
- Уймитесь отдохните вдоволь...
Из звёзд вылетает снов рой...
Каждому
Каждой
Свой...
Самое самое лучшее
Что в мире есть-
ПОКОЙ...
ПОКОЙ...
Всех укрой...


Рецензии