***

ты не изменишь, не предашь.
хочу писать стихи о нас.
нипочём нам холод ноября.
пишу я книгу для тебя.

и я тебя, конечно, не предам.
тебе всего себя отдам.
каким счастьем обладать-
видеть тебя рядом!

А. Л.


Рецензии