Я проснулась сегодня рано

Я проснулась сегодня рано,
Мне не хочется больше спать.
В голове моей мысли туманом,
Не дают мне покоя опять...

Для чего я живу в этом мире?
Сколько трудных пройду дорог?
Почему всё душа моя шире?
Отчего меня любит бог?

Мысли, мысли, куда вы летите?!
Превращаясь в пепел и дым,
Подождите! Остановитесь!
Говорю я тихонько им.

Но не слышат меня мои мысли,
И сгорают как пламя костра.
Быстрые яркие искры,
Покидают меня на всегда...


Рецензии