В пространстве человеческого бытия

14+


В пространстве человеческого бытия

                всему есть место.



Всему есть время -

пусть даже мы ищем не того; встречаемся не с теми,

и нас ведёт кривая колея.


Есть время для работы, есть время для утех.

Для каждого явленья повсеместно

                назначен срок...

И как известно...

Есть и начало и конец у всех,

                когда-то пройденных дорог.


По роду своему плоды рождают семя.

И даже через камни пробивается росток.

И воды низвергаются -

то, как живительные капли,

 из кладезей небесных,...
 
   то как убийственный поток

  с вершин отвесных.


24 октября 2021


Рецензии