Сбылся

Ты обними меня как раньше в том феврале,
Только без глупости и фальши, я и так на нуле.
Может быть как вчера в том городе вдвоём,
Будем скрываться ото всех, дела на потом.

Не знаю, что же будет дальше, но это пустяк,
Но точно знаю, что уже мне без тебя никак.
Неважно, то что было до тебя у меня,
Сейчас в нашей любви лишь гармония.

Давай закроемся в той комнате вдвоём,
Спрячемся под одеяло и все сначала начнём.
Откроем наш альбом и пересмотрим все фото,
Мне никуда бежать от тебя не охото.

Ты если вдруг захочешь, можем помолчать,
Или о чем угодно с тобой поговорить.
Тебя я загадала тысячу лет назад,
А сбылся ты сегодня, в этот звездопад.


Рецензии