В мире искусственном

В мире искусственном накаченных поп и губ,
Ты выбираешь остаться собой - так как есть,
С изьянами, болью, ушибами, светом...

В мире, где правят деньги и статус - ты моль и ноль,
Но ты остаешься живой душой,
Ты выбираешь быть в жизни поэтом.

Ты выбираешь любить восход и дождь,
Плакать, смеяться,
Дурачиться словно дети...

Ты выбираешь не вопреки и не наоборот,
А просто лишь потому что свет и светел.


Рецензии