Семерка

Турнир завершился !Ждет новый турнир!
Теперь же анализ,потом чай и пир!
Соперники сложные ,умный и ты ,
Пусть сбудутся дальше твои все мечты!

Семерка  твоя -это счастья число ,
Играл ты отлично!Не очень везло...
Ты главное снова играй и дерзай ,
В десятке -отлично ,ты снова играй !

Ошибки свои разбери,не ленись ,
Бывают и промахи ,это ведь жизнь !
Уверены ,будут победы ещё ,
Ведь рядом с тобой брата,друга плечо .

Ты тренера слушай ,он профи,он ас!
Он шахматы ,вас никогда не предаст!
Играй для души !Результат же прийдет ,
Мат снова поставишь !Победа найдёт!


Рецензии